самозванец
пока выводила фразу — запал поутих;
я вновь начинаю вбивать слова,
но другими мыслями занята голова;
ни стиха, ни для песни куплета,
не написано и мною не спето;
назвалась ещё поэтом,
самозванец! — и всё на этом.
Свидетельство о публикации №120060903623