Всё слова, господа, всё слова!

- Ни жива ни мертва, - говорят;
Говорят еще, - Жить надо проще!
Да всего не упомнишь "добра"...
Если жив человек, значит, ропщет!
Если мертв - о спасенье души
Позаботятся добрые люди;
Вот тогда-то они хороши!
И, надеюсь, претензий не будет?! 
Говорят, - Ни жива ни мертва! -
Всё слова, господа, всё слова!

2002 г


Рецензии