Тебе и жадность к жизни не мила

   .   .   .
Тебе и жадность
к жизни не мила
неистовство восторга
не волнует
лежишь один
в своей пустой кровати
и днем и ночью
молча как всегда
и провожаешь тени
в те миры
откуда говорят
и нет возврата
и все глядишь
как тихо ходят стрелки
по кругу
на больших часах.


Рецензии