Здесь

Сюда забыл дорогу бред,
Здесь нету дураков.
Давно здесь нами создан мир,
Без денег и врагов.

Здесь бесконечной ночи тишь,
И вечности покой.
Здесь больше нету никого,
Здесь только мы с тобой.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2003.


Рецензии