Весь мир - одна квартира

Родился я в большой стране,
Закрывшейся от мира.
Страны теперь уж этой нет.
Весь мир – одна квартира.
Пусть комнаты её сейчас
На карантин закрыты,
Когда спадёт корона с нас,
Замки будут забыты.
И небо для всех нас одно.
Границ не ведает оно.


Рецензии