Золотая свадьба
по даче!
Какая красивая дата!!!
Полвека прожито вместе
И в тёплый июньский вечер
Звучит Соловьиной песней!
Полвека – радости, счастья
Полвека – забот о друг друге
И даже проблем, ненастья…
Всё было в жизни супругов!
Но яркое ЗОЛОТОЕ
Сегодня в их жизни число!
И мы, поздравляя, желаем
Чтоб дальше оно росло!
Чтоб были новые даты
С изумрудом*,
затем с бриллиантом**
Рассветы вдвоём, закаты…
И всё издать фолиантом!
Чтоб детям, внукам и дальше
Всем будущим поколениям
Поведать свои секреты
И лучшие в жизни мгновения!
ЗДОРОВЬЯ Вам, дорогие!!!
«По возрасту» как говорится
СУПРУГИ у нас ЗОЛОТЫЕ!!!
И этим мы все гордимся!
*изумрудная свадьба – 55 лет
**бриллиантовая свадьба – 60 лет
09 июня 2020 года
Свидетельство о публикации №120060903577