Вот она какая

          Елена Бойко - герой телеэкрана,
          Сказать точнее, просто героиня.
          Не слишком поздно, и совсем не рано,
          Узнали мы её простое имя.
          Как говориться, прикурить всем дала,
          Кто на Россию гонит что попало.
          В какой-то степени, но всем известно стало,
          Пусть и не много, но  совсем не мало.
          Хотя во всём нет вида преступленья,
          В тюрьму её, конечно, посадили.
          Но всё-таки народное движенье,
          Добилось, чтоб её освободили.
          Трепещет пусть теперь уж Порошенко,
          Она всему такое  всему миру скажет.
          И даст ему скорей под зад коленкой,
          И путь в сизо немедленно укажет.

               г. Ялта. 09.06.2020г.

                Ганночка В.Д. 
          
            


Рецензии