В глаза друг-другу
Сегодня день особенный у вас.
Запомните его. В душе храните.
Последний школьный вам наказ.
Девчонки платья прогуляйте.
Мечтали вы о них не раз.
Уже полгода, сидя в сайте,
Не отводили от фасона глаз.
Мальчишки! Плечи разверните.
И никаких насмешек, глупых фраз.
Вы ж так понравиться хотите,
Лишь той единственной, что полюбила вас.
Цветы, шары и "стильную канадку"
Сегодня в этот день, сейчас!
Мужчина должен быть опрятным.
Девчонки с вас не сводят глаз.
Держитесь за руки. Не отпускайте.
Тяжёлый год на выпускной у вас.
Над миром тучи. Но рассвет встречайте!
Быть может навсегда разъедитесь сейчас.
Звенит звонок их будет много
Но он единственный для вас
Он отправляет вас в дорогу.
Счастливого пути и в добрый час!
Валентина Макарова/ Пуховская,
09.06.2020.
Свидетельство о публикации №120060903549