Синергетик

*  *  *

Говорят, что напиток хорош синергетик,
Если пьёшь, чтобы сделать реальный проектик.
А в других ипостасях и странно-туманных желаниях
Он как минимум чушь и вообще мало в нём оправдания.

Меня мало заботят подобные тусклые мнения.
Я не сноб, не удод, вот такие мои сновидения.
Не сучилось иначе. Пытался - чернеет энергия.
Значит двигаться дальше... Станцуй же, Синергия.

_________________________________________________

09/06/2020


Рецензии