Как все цветение чудесного цветка

   .   .   .
Как все цветение
чудесного цветка
таится
в его маленьком бутоне
так и в тебе
таится вся любовь
в роскошестве своем
и поцелуях
горячих нежных
полных колдовства
раскроется бутон
волшебного цветка
и ты раскройся
тайно
на рассвете
для новой
упоительной любви.


Рецензии