Моей деревне

Синий, туманный край,
Прежняя грусть и скука.
Хриплый собачий лай
Мне подарила сука.
Стала бледней луна,
Стала ещё дороже.
Песня она - одна
Пой её как ты сможешь.
Пусть я грущу, может быть,
Кто-то грустит сильнее.
Хочется все забыть,
Жаль, забывать не умею.
Всё, что в душе таю
Просто забыться не может.
В этом родном краю
Я не простой прохожий.


Рецензии