лирика

Ветра весёлые шутя,
В один клубок связать сумели
И разговорный жанр дождя
И песни будущей метели.
Весной немыслимые ноты
Возьмут шальные соловьи
Внося, красивые аккорды
В негромкие слова любви
     Не утихают хороводы,
     Где люди, только часть природы!


Рецензии