Остановись, мгновение!

Какая же  это радость,
Остановись, мгновение!
Почувствовать губ этих сладость,
Удары сердцебиения.

Какое же  это счастье,
Остановись, мгновение!
Побыть хоть чуть-чуть во власти
Неистового  влечения.

Какое же  это чудо,
Остановись, мгновение!
Его целовать я буду
До полного исступления.


Рецензии