Зря люди говорят Моя хата с краю

Зря люди говорят: «Моя хата с краю»
Там пан или пропал! А храм, посерёдке?

И спасателей здесь бьют!
И врачей и волонтеров!
Они, чёрта, видно ждут,
Иль убийцу, или вора?

Там, где разуму не учат,
Надо вечно побеждать!
Вот и бьют на всякий случай,
Чтоб самим не получать!

Да, заклинило, ребята!
Зло с добром, как различать?
Что осталось здесь святого?
Посерёлке лишь стоять?

Меж миром и войной!
Меж земным и небесным раем!
Меж дворами и трущобами!

                В общем промежность… Куда нас посылали…


Рецензии