В том, что мы уходим...

В том, что мы уходим, много грусти,
В том, что не вернёмся, много боли.
Время нас когда-нибудь отпустит
И растает солнцем в чистом поле.

Время быстро катит в карусели,
Иногда ныряет по спирали.
Странно, что так много не успели,
Жалко, что так много не узнали.

Всё казалось: впереди рассветы,
А потом нагрянули закаты.
Сказочно, что столько песен спето.
Вот они ни в чём не виноваты.


Рецензии