Крымский мост

Наш Крымский мост
В сиянье звезд,
Как сложен был, а стал так прост,
Когда соединил он берега,
Где след оставила твоя нога.
И мы спешим с тобой к тому мосту,
Чтобы увидеть Крыма красоту,
Чтобы понять, как сложен и как прост
Наш Крымский мост
В сиянье звезд.


Рецензии