Опять диета

Опять я сяду на диету
И сброшу три кило опять,
Но,не последовав совету,
Потом опять всё стану жрать,
Прибавив пять кило и слишком,
Потом ещё пять и ещё...
Я голос разума не слышу,
Хоть плюй - не - плюй через плечо.
Займусь я снова похуданьем,
А после  снова я сорвусь:
Плюс 25.Ко всем страданьям
Я от досады разревусь.
Но я так оптиммистка все же,
Стремлюсь я все же к идеалу.
Мечта моя мне в том поможет:
Хоть утоплюсь,но стройной стану,
Чтоб как Софи Лорен добиться
Или Бриджит Бардо...Тогда
Мне стоит со жратвой проститься
На время или навсегда!
27.01.20.


Рецензии