Всходите

    ***
Всходите ступенями Света
И жизнь Красотой наполняйте,
Живите по Божьим Заветам,
Творите и созидайте
Ко Благу родной Земли,
Вселенной, всего человечества,
Ближних заботой Любви
От бед укрывайте, пред Вечностью
Ответственность осознайте
За судьбы всего живущего,
Духа всей мощью дерзайте,
В Сердце вместите Сущего!
   ***


Рецензии