Все бестолковое, чужое!

Серые города.Серые стены.
И ты шагаешь - не заметен...
Свои, родные - растерял...
Ты не позвал, они - не знали,
Так, может, руку бы - подали!
Поток машин. Не интересно!
Стирается страница .. - ни одна...
Все предыдущее - любила,
Но было все давно - вчера!
Перечеркнула все! Кино немое.
Все бестолковое- чужое!


Рецензии