Мне пора

Мы расстаёмся. Здесь и навсегда.
Пора бежать. Спасибо, что согрели.
Сажусь в такси. Да-да уже пора.
Я вас любил, сквозь бури и метели.
Объятья на последок. Ну и пусть,
Уж не коснуться ваши руки сердца.
Вам на прощанье горько улыбнусь,
И громко хлопну перед вами дверцой.
Уеду вдаль. И мне забыть бы вас,
А вам - меня. Хотя, уже забыли.
Смотрю в окно, танцует город вальс,
А я курю, во тьме автомобиля.


Рецензии