Улыбка
Обещание дам,не нарушу.
Уголочек души приоткройте,
Не волнуйтесь-ваш мир не разрушу.
Просто так подарите,без цели,
Уже много где я оступился.
Меня новое что-то настигло
И в улыбку я вашу влюбился.
Самому мне все кажется странным,
Снова я совершаю ошибку.
Сердце радостно петь начинает,
Когда вижу я вашу улыбку.
Может поздно мечтать о подобном
И беспечно летать в облаках?
Только манит,лишая покоя-
Притяжение в ваших глазах.
Брови крыльями птицы взлетают-
И улыбка на ваших губах.
А меня лаской вновь одаряет-
Свет,искрящийся в ваших глазах.
Подарите мне просто улыбку,
Обещаю-я слово сдержу;
Ваш покой я ничем не нарушу,
Лишь на память улыбку возьму.
Свидетельство о публикации №120060903355
Лара Зингл 04.11.2020 04:03 Заявить о нарушении