Водопроводчик

Водопроводчик

Пришел ко мне водопроводчик.
Он гайки туго закрутил.
И по каналам тайным ночью,
Движенье быстрых вод пустил.

Он разрешил мои проблемы.
И видел я, что утомлен.
Резьбою правою и левой,
И правил трудных миллион.

Он делал все, как делать должно.
И ни на шаг не отступил.
И лучше сделать невозможно,
Он будто сам с резьбою был.

И я в стремленьи к идеалу.
Такую  истину извлек,
Ты будешь только человек.
А все же, этого немало.
08.06.2020


Рецензии