Чувства разноцветные

Чувства разноцветные
( и  манит  запретное…)

Без вождей в толпе иной.
Чувства разноцветные!
Красный, белый, голубой,
Стойче  «многодетные»!

Ведь порою по вождям,
И цвета меняются!
Все повадки «обезьян»,
В многих наблюдаются!

«Попугаем» кто живёт,
Тоже  разве думает? 
Пастырь, вождь его ведёт,
Что сказать, напутствуют!

И абстракция, друзья,
В мире наблюдается!
Живут многие скользя!
А народ шатается…
   =============


Рецензии