От смущений робких, пряталась трава

Мне зачем то снова снится милый друг,
Как в июле прошлом повстречался вдруг,
Взял букет ромашек,
  завязал каймой
И с улыбкой,     гордо,
      подбежал босой.

Всё смотрел упрямо в нежные глаза,
Молчаливым взглядом  тронулась душа,
Собирал слезинки с моих сочных губ
И ладони      жарко
  целовал вокруг.

ПоплылИ по небу звёзды в облаках,
От смущений робких пряталась трава,
Серебрились росы в наших волосах
И закат багряный уходил спеша.

Мне зачем то снова
    Снился лучший друг…

И во сне       лиловом
    Счастьем обернул,

А на утро   
         
         возле

    моего окна


На ромашках    белых

     Пряталась    роса.
    


Рецензии