Новый день

Что новый день сегодня преподнёс.
Чудесный миг единства, совершенства.
С утра же солнышко,днём дождик моросил,
А здесь река поток несёт неспешно.

По небу движутся куда-то облака
И за город народ уже стремиться.
Июньским днём природа хороша,
Душа к ней тянется быстрей соединиться.

Пусть не надолго,есть всего два дня.
Решает каждый много или мало...
Откроется ли тайна бытия,
Чтобы сознание вновь истину познало.

Переосмыслить для чего живём.
Мир изменился иль остался прежним.
Чего хотим,куда же мы идём.
Разрушить старое в нас теплится надежда.

А у природы нет таких метаний.
Она в потоке Мироздания всегда.
Закон единый гармонично исполняет
И повышается вибраций чистота!


05.06.2020.


Рецензии