А, кто сказал, что нету неба
Нет солнца и родной земли
Что чувства наши непотребны-
Они незнамо далеки?
Что ложь сегодня неба выше
Её решительно «порвём»,
Нам даль знакомая не лишня
Я раньше к коммунизму шёл.
Свою мы Землю крепко любим
Она под солнцем и луной
Встречает нас всех без прелюдий
Своею манкой красотой.
Днём солнце в гости к нам заходит
А ночью бледная Луна
С землёй и всеми хоры водит
Все люди рады как всегда.
Не скучно нам в разгаре лета
В реке купаться – понырять,
Жаре нести свои приветы
При ней под солнцем загорать.
Я лето взглядом «обнимаю»
Кричу ему своё: Люблю
Тем криком Рай я призываю
Быстрее заглянуть в семью.
Свидетельство о публикации №120060903300