Счастья много не бывает

Счастья много не бывает -  пульсом в венах-проводах,
Электрическим зарядом отзывается в сердцах,
Расцветает счастье маем, в теплых грозах в небесах,
В песне летней Иван-чая, и любви твоей словах.

Счастья много не бывает, надувает паруса,
Воздух крылья расправляет, и румянец на щеках,
Светом душу наполняет, бриллиантами в лучах,
Полноценно жизнь  играет, в глаз веселых огоньках.

Счастья много не бывает, счастье - это детский смех,
Песня матери  простая, дом, улыбка, толстый шмель,
Иногда судьба пытает – «не в  шоколаде карамель»,
Льды -  в конце - концов, растают, а за ночью, будет день.   

Счастья много не бывает, залпом ты его не пей,
По глоточку пригубляя, чувствуй-чувствуй его хмель.
Аромат его вкушая, пробуй угадать состав,   
Есть всего одна  подсказка: «Знай, кто счастлив, тот и прав».               

05.06.2020


Рецензии