Не опоздать бы подарить улыбку...

«Не опоздать бы подарить улыбку...»,
Чтоб в ответ улыбку получить,
Осчастливить золотую рыбку -
В океан обратно отпустить.
Пусть она свободно в волнах плещет,
Найдет других, кому помочь должна.
А для меня еще, друзья, не вечер,
Мало мну я кресло у окна…
09.06.2020
02:32


Рецензии