Каждый сосед должен знать о радостях соседки!

"Муж решил неожиданно
навестить жену в
командировке.
Приехал-сразу лезет
в постель.Бурный секс!
бурный оргазм!
Крики из-за стены:
-"Вы трахайтесь потише,
пожалуйста:я уже с вами
пятую ночь не могу
заснуть!"

Юмор из "Одноклассников"



Сосед страдает и от
сна расстройства,
Хотя поспать и ночью
нужно:
Его сосед прикрепил к
стене громкоговорящее
устройство:
Чтоб знал о радостях
жены замужней!


Рецензии