Шутка Всевышнего 15 Большая Медведица
Он утратил свои изначальные корни,
свои Божественные Законы.
Мосты человеческой цивилизации сгорели
и обратной дороги уже нет.
Никто не признаёт Законы Божественных Шахмат ...!
Все ушли на скидки и распродажи,
кругом демоны-евреи подменяют суть взгляда к миру.
Я с рабочими-монтажниками находился на 23 этаже,
... работали в ночь ...
"Дом на Павленко", не сдан с 2008 года !?
И вдруг ... посыпался салют!
Я такого чуда, даже на дне города не наблюдал,
а это всего лишь сдали ... торговый центр "Большая Медведица."
Пол часа радости ... какая работа?
А как только дым от салюта унесло в сторону...
прилетела красивая летающая тарелка ...
Она чуть порулила и полетела прямо к нам...
Монтажники и узбеки на нижней отметке стали прятаться за конструкции ...
толи от тарелки, толи от самого мира,
а я остался один!
А будь что будет!
Летающая тарелка раздвинулась над демоническим Карло-Марксом стала побольше,
посолидней!
Горящие огни ... мигнули 2 раза
и тарелка улетела
Свидетельство о публикации №120060903251