Суетный мир

За это суетный мирок,
Давно болит душа.
Я от системы с тенью в ночь,
Отправлюсь не спеша.

Там отыщу забытый мир,
И Богом и судьбой.
И обретет моя душа,
В нем на века покой.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2003.


Рецензии