Пивная зарисовка
Жара одна лишь только знает.
Что пиво,- летом в организме не учесть!
Стремлюсь нырнуть на глубину прохлады.
Но что то держит,телефонные звонки?
Боюсь сегодня не узнаю правды.
Пью пиво..потерявшись от жары!
А ту,которая на телефоне...
Люблю.,но отвлекаюсь наливая...
Как хочется порою в общем фоне.
Услышать..."- Что не видишь края!?"
09.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120060903219