***

Слышишь голоса в голове? Это мои голоса.
Тенор, срывающийся на фальцет,
Окутывает полюса.
Статическое электричество по волосам-
И некого больше спасать.
Некуда прятать фантики от конфет.

Видишь круги на полях? Это мои круги.
Круг на воде
Распадается сотнями фраз,
Написанных от руки. Для души,
Которая снилась не раз.
Которая ходит за мною везде.

Знаешь город на вкус? Это моя луна,
Я на своей луне
Сама себе астронавт,
Блуждаю средь кратеров и канав -
Она у меня одна
И мне уютно вполне...

Веришь в мой белый шум? Это мой Ад-Fm.
Вслушиваясь в него
Можно сойти с ума-
Сбиться с привычной системы
Координат. Насовсем.
Я сама заблудилась там.


Рецензии