Расчленение!

Хочу обо мне твое впечатление
Согласен на свое расчленение
Можешь резать меня вдоль и поперёк
Сам себя на это обрёк

Делай мне больно своими руками
Можешь пинать каблуками
Вытерплю все ради тебя
Вытащив лучшее из себя

Пусть это будет твоей победой
Мне оставаться со своей бедой
Руки мне не протянешь жадно
Видимо мне достается дно!


Рецензии