С Днём Рождения я сына поздравляю!

Дорогой Игнат!
С Днём Рождения тебя я поздравляю!
Здоровья, счастья и удачи тебе желаю я!
Пусть ярким факелом сияет энергия твоя,
Как солнца луч сияет в эпоху Золотого века!

Чтобы душа и тело в гармонии всегда была,
Свою картину жизни ты сотвори любовью светлой
И добрыми прекрасными делами!
Пусть корни рода крепнут день ото дня,
Я с нетерпением жду от тебя прелестных внуков!


Рецензии