она и сны
И ловит сны прошедшей ночи,
Они слетают птицами с души
Задумчиво взирают в очи
И падают в заоблачные дали…
Она старается не знать печали,
Рисуя в синем небе миражи.
Ей хочется пройтись по дымке снов,
Стирая числа на часах без слов.
Сбежать от суеты погожей
И не заметно ,как прохожий,
Растаять в лунной темноте.
Сюжет так прост, но всё не так !!!
Ведь сон не явь,но всё же
Глубокой недосказанности знак !
Свидетельство о публикации №120060903164
Добрых снов!
Александр Ильин-Медведев 04.02.2024 18:12 Заявить о нарушении
Сны— очень тонкая штука ✨✨✨✨✨
Светлана 91 06.02.2024 08:52 Заявить о нарушении