Значит день хорош!
Причины в людях счастья и несчастья!
Порою бед - на ломанный пятак,
А мы себя тоскою рвём на части,
Решив, что жизнь пошла у нас не так.
Вы большего от вашей жизни ждали?
Считали все потери ваши - зло?
Быть может вы такое потеряли,
Что вас бы в ад кромешный увело?
Мы с милою прожили жизнь иначе.
На скорби и лишенья не пыхтим:
Смиренно принимаем все болячки,
И замечать морщины не хотим!
Порою плохо, но встаёшь, идёшь...
А коль идёшь, то значит день хорош!
Сегодня проснулись, а на ступеньках нашего крыльца огромный уж разлёгся.
Раньше только птицы всякие по грядкам разгуливали, а в вечернее время ежи кошачью миску проверяли. Не знаю, как уж с ежами уживётся. Да и водоёма у нас в саду нет -лишь корыто с водою. Ну, это его забота, а не моя.
С ДОБРЫМ УТРОМ! С ДОБРЫМ ДНЁМ!
Хорошо жить в лесу!
Свидетельство о публикации №120060903145
Читая стих и глядя на фото,тут же поймёшь-день на удивление хорош!
С летним теплом,
Александр Мельхер 17.06.2020 13:20 Заявить о нарушении
Владимир Гусев Тульский 18.06.2020 17:15 Заявить о нарушении