Счастливые улицы, или образы будущего

*  *  *

Однажды мы поспорили с приятелем
Чей образ будущего боле колоритен.
Его - дарить шары без лишнего елея
Всем детям, чтоб им стало веселее.

Красивая картина. Без ухмылки.
Моя палитра несколько сложнее -
Две пары встречные в обмен улыбки
Всей полнотой и щедростью дарили.
Мы дальше на подъёме говорили...

___________________________________

09/06/2020


Рецензии