Ты - женщина моей мечты

Какое хрупкое созданье,
Явление моей мечты.
На всех просторах мирозданья,
Во всем прекрасна только ты.

Ты – элегантно – утонченна -
Лица чарующий овал.
Волос, струящихся небрежность,
Тебе одной Господь послал.

Губ нежных, чувственность скрывая,
О чем- то молча грезишь ты.
Прелестных глаз не открывая,
Ты - женщина моей мечты.

В лучах ласкающего света,
Сидишь одна ты у окна.
И ты, с богинею рассвета,
В душе своей обручена.

Текут счастливые минуты,
Вслед пробуждению от сна.
Ты предназначена кому – то,
Мечта моя – ты у окна.


Рецензии