Собянин отменил весну

Мы не дворяне не_в_себяне
Уходим пьяные ко сну
Весну у нас отнЯл Собянин
Собянин отменил весну

И Пасху отменил Собянин
Всю паству под арест домашний
Себя не чувствуем себяне
И вспоминаем день вчерашний

Когда гулять имели право
Совсем свободно как собаки
Спасибо деду деду слава
На цепь его в сквозном бараке

К врачу нельзя вдруг заразится
Пускай сидит зараза дома
Пусть вспомнит про игру Зарница
Гомер Гоморы и Содома

Был барабанщик он и банщик
Он счастье обещал потомкам
Всех нас бил юный барабанщик
По барабанным перепонкам

Спасибо деду за Ригведу
Спасибо детки за обьедки
Навек запомните друзья
Собакам можно - старикам нельзя


Рецензии