Уж кофе мой совсем остыл...

Уж кофе мой совсем остыл,
Остыла и душа...
Всю ночь тебя хотела я,
Хотела и ждала!

И ты придёшь - но лишь во сне,
А в явь вдруг не войдёшь,
Как нервно плачет за окном,
Стуча по крыше, дождь...

Напоминает мне сансет
И барабанов дробь,
Где отдавалась танцу я,
Всем будоража кровь..

А ты снимал на телефон,
Любуясь и любя...
Мой милый друг, когда же вновь Увижу въявь тебя?

01.06.2020 в 9.28-9.38 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии