Поэзия - оазис посреди песков...

Не получаются у меня стихи...
Нет рифмы, стройности и завершения...
Но в каждой строчке - глубина
Есть смысл, тайна и отреченье...
То отреченье от себя, когда стихи уже готовы...
Вот - вот сойдут с конца пера
И лягут символами на бумагу...
Поэзия - от Бога нам дана
Она - его язык и Провидение
Поэзия - оазис посреди песков
В пустыне серой безнадёжности...
Поэт - он Бога инструмент
Он говорит библейскими словами
Он - глашатай, и вестник, и герой
Он проникает в каждый дом
И в душу каждого стучится...


Рецензии