Мне кажется

Мне кажется что так быть не должно,
Что я совсем не счастлив в отношеньях.
Я пью всё время горькое вино,
Осознанно купаясь в заблужденьях.

Мне кажется что я живу не с той,
С которой обрету свою свободу.
Мне кажется что мир такой пустой,
В котором я теряю жизни моду.

Мне кажется везде сплошной обман,
Что жизнь моя, - разменная монета.
Мне кажется что я попал в капкан,
В котором моя песня не допета.

05 июня 2020 г.


Рецензии