В твоей квартире пахнет одиночеством

В твоей квартире пахнет одиночеством,
Летает в воздухе забытая любовь.
Тебя прижать к себе и пожалеть так хочется
И стрелки повернуть вспять у часов.

В твоей квартире всегда чисто, прибрано,
На кухне пахнет чаем с молоком.
Жаль, что твой дом забыли даже призраки.
В нём вроде есть уют, но веет холодом.

Твои поступки часто нелогичны,
Твоих решений людям не понять.
Твои слова даже порой циничны,
На то, что скажут про тебя, тебе плевать.

Улыбка на лице слегка с иронией,
Тяжёлый и пустой, печальный взгляд,
И руки, на груди переплетённые,
Пожалуй, ни о чём не говорят…

Самый обычный человек снаружи,
Самый печальный где-то в глубине.
Кто же разбил тебе, несчастный, душу?
Оставив вьюгу и не дав пути весне.

Забившись в угол, смотришь на кого-то
Сквозь темноту пустого коридора.
И так всю ночь, до самого восхода,
Пока вновь солнце не проглянется сквозь шторы.

Верхушку айсберга так часто видят люди,
Не размышляя, что таится под водой.
И так же часто воду баламутят,
Руша в ней еле установленный покой.


Рецензии