Мысли вслух!

РЕШЕНИЕ С БОЛЬШИМ ОПОЗДАНИЕМ!

Депутат-с Милонов предложил
решительно и неприклонно
лишить всех званий актёра
Ефремова, что Михаил, после его
аварии, что на Смоленской!
И принудительно заставить
лечить его от пьянок! Пральна?
А иде вы были господа-хорошие
чуть раньше? А?
Когда комлался Мишка в аэропорту
Шереметьего?
Когда вышел бухой на сцену одного
из российских (по-моему в городе Саратове?)
и перепутал свой плохой английский
с русским матом!
(пьеска та, была англицкого автора!)
В городе Сочи в банном халате,прямо
в холе требовал водки! Всё ему было мало!
Где были все вы, хулители и обличители
спившегося актёра?
А как ему не спиться?
Жена его очередная спилась и ходит
в самом центре столицы с чучелом попугая!
Дочь, с двойным именем не определилась
с половым вопросом и вылезла с таким
вопросом в эфир-порадовать всех зрителей!
Как тут не запить? Конечно не надо было
ему за руль садиться, но никто не смог
Ефремова остановить-а как его тут остановишь,
если все были на том корпоративе... ну просто ВДРЫЗГ!

Такой вот наш бомонд-он не для посторонних,
а только для своих!


Рецензии