О Хоругви, Знамени и Флаге. 09. 06. 2020 г

     О  ХОРУГВИ,  ЗНАМЕНИ
     И  ФЛАГЕ

«Хор-У-Г-В-Ь» - древнерусское слово:
«Хора Уровень Горний* Вижу,
Снизошедший на землю». Снова
Имя Бога Ведрусов** Слышу.
«Зна-М-Я» - «Знак Материи Я»,
тоже Бога ЗНАмение-ЗНАние
на Пространствах земных Бытия
и других Частях Мироздания.
Есть ещё у нас слово «Ф-Л-А-Г» -
«Форма Любви Абсолютной Гармонии»,
чтобы издали видел враг,
с Кем Сражается за территории.
У любого земного народа
Виден Символ Божьего Рода!
* - древнерусское: « Высший,
    Божественный».
**- Русы Ведического Периода.
                09.06.2020 г.


Рецензии