Кризис среднего возраста

   Я слишком долго ждал… Вино — прокисшее,

   Хлеб зачерствел, а стол пора менять,

   Покрылась горькой плесенью кровать,

   И нет тепла домашнего под крышами.

   А пол загнил, покрытый нынче лужами,

   Да я и сам немолод, коль не стар...

   И чувств в душе горит ещё пожар,

   Но не согреет долгой зимней стужею.


Рецензии