Какой красивый парень!

Какой красивый парень!
Я закричу -"живи", смелей!
Будь крепким и счастливым!
Смелей шагай, вперед!
Пусть девушка, хорошая,
Любит тебя и ждет!
Такой открытый взгляд...
Смотрю, любуюсь, радуюсь!
Ты не смущайся, не страшись...
Достоин каждый - быть любимым!
Не раскисай!
Любимым ... заклинаю - быть!


Рецензии