Половинка
но с тобой-мы половинки.
Как-бы нас не разбросало
есть любовь по серединке.
По земле брожу-скитаюсь,
Но везде как на картинке,
Лишь глаза я закрываю-
Вновь в одном две половинки.
Шум дождя доносит имя.
Как ответить я не знаю.
Солнца лучиком мигну я-
Половинка дорогая.
Половин прекрасных много-
Только связь недолго длится.
Мое сердце лишь с тобою
И с другой,мне не сложиться.
Просто-не могу с другими-
Как любить других-не знаю.
Я ведь жду когда притянет-
Жизнь, с тобой соединяя.
Жду ,надеюсь, что когда-то
Мы с тобой в преддверье рая-
В душу целую сложИмся,
Половинка мне-родная.
Свидетельство о публикации №120060902973