Опусы мои...
Уже не убираю свои черновики,
Такое творчество наизготове,
Пытаюсь разобраться сам с собою.
О чём пытаюсь так писать?..
О всём, что интересно думать,
И не заставляет меня врать,
Стараюсь я открытым текстом слушать!
Но, оценить меня должны другие...
Бывает так и вдруг накатит налегке,
И вдохновение меня не покидает,
Хочу писать и это не потуги все.
Само идёт и пишется легко!..
А ощущение такое - хорошо!
Так хорошо мне и испарина на лбу,
А я рифмую и пишу, пишу, пишу...
(Ю.И.И. - 09.06.20 г)
Свидетельство о публикации №120060902960